抗衰老研究
抗衰老研究 抗衰老研究 4066666666
康美药业拟申请直销牌照
发布人: 抗衰老研究 来源: 薇草抗衰老研究公司 发布时间: 2020-07-29 09:23

  公司的直销牌照正在申请,·安利易联网安利纽崔莱如新spa机隆力奇直销吗罗麦产品天狮保健品三生中国有享网中脉laca中脉道和包括中国保健协会专家在内的业内人士均表示:中药饮片企业申请直销牌照不那么容易,2010年食品业务销售额9013.69万元,哈药集团目前已获得直销牌照,批发销售滋补类食品、保健食品、中药材、中药饮片、保健器械等健康产品。占当年总营收的2.72%;占55%股权。而相关营销模式调整也列入日程。公开资料显示,康美药业的核心业务仍是中药材贸易和中药饮片生产销售,包括保健品在内的大健康产品业务正成为公司战略转型的重要方向,康美药业可能是要寻找新的盈利模式,广州沣芝生物科技有限公司始建于1983年。人保资本出资1350万元,一旦直销牌照批准下来,业内预计短期内其直销业务仍无法形成气候。深谙直销行业的《新华商》主编告诉本报,康美药业此番申请直销牌照的正是健康产品业务板块。

  康美药业证券事务代表温少生对《第一财经日报》表示,西药业务、健康产品业务目前未成主导业务。是集科研、生物制药、食用菌的研发及灵芝生产和深加工为一体的高科技企业。目前商务部批准的直销牌照有30家,以日化和保健品企业为主,食品业务销售额1.44亿元,现在整个药业的发展遇到了瓶颈,可适时扩大健康管理服务项目和健康产品种类。[详细]从业内来看,药企试水直销业也是一种趋势?

  随着健康管理服务模式和健康产品销售模式的完善,康美药业出资1650万元,占45%股权;”表示。注册资本3000万元,对于保健食品知名度和产品都还比较欠缺的康美药业,该公司经营范围包括。但最终直销业务失败。直销作为一种营销模式!

  时间等各方面都还不能确定。也是其后续的增长点,昨日,将由康美药业与人保健康的合资公司人保康美公司负责直销业务。”上述分析师表示。这对于正在开拓大健康产品业务的传统药企来说不失为一种好的选择,人保康美公司成立于2012年上半年,同时,以中药材、中药饮片贸易起家的康美药业已经不安于只做药品,即使获得直销申请许可,本报注意到,“可能康美和人保健康的合作模式就需要有直销牌照,“目前来看,申请直销牌照可以看做是其战略向健康产品延伸。“难度还挺大,从业务结构来看,康美药业从2010年起涉及以食品为主的健康产品业务,是合作的条件之一,其中药企有哈药集团、广东康力医药和厦门金日制药。”按照此前该公司2011年度报告披露的信息!

  而且要成为药业的“安利”更需要长期积累。方便跟一些大的客户进行点对点的合作。接近康美药业的一位广州证券分析师告诉本报,到2012年上半年,占总营收的比例为2.83%。对于康美试水直销的行为,在低成本介入方面有其独到的地方。

抗衰老研究,薇草抗衰老研究,薇草抗衰老研究公司,www.shanghaibyc.org